Black Haze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Haze » Тестовый форум » Просто, без темы

Просто, без темы

Сообщений 151 страница 200 из 333

151

Аааааа...... Под Айзена ходишь, шмакодявка Гин? А без Айзена? Как?

0

152

Мне лень. На фф вдохновения нет.

0

153

Слышь, Хичи, а ты завтра не проспишь? Ты только на один день или уже ходить будешь как нормальный ученик в школу?

0

154

Нэ, Ичимару, зачем на Бьяку гонишь!? Он не дурак он бака, бака, бака. Ой, что эт я , гомен кучики, эт я подружески любя.

0

155

Я те кстати, Гин, уважение +1 поставил. В ноги мне кланиться быстро!

0

156

Бака - это и есть дурак. Я отчаливаю ужинать. Или обедать. Но точно не завтракать.

0

157

Я вам обоим тоже. Все, отчалил и сегодня больше не вернусь - мне еще литру учить.

0

158

Чесное Куросакское не просплю и в шк норм ходить буду!
P.S. Чесное было стырино у Ичиго.

0

159

"вытерая слезу" А я хотел те Хичи +1 за уважение поставить.... Ренджи! Меня дураком обозвали. "плачет на Ренджевском плече"

0

160

Все вы шинигами такие! как что так сразу на плече у Айзена или Ренджи плакать. А я мож с искренними дружескими чувствами "бака" написал.Во!

0

161

Ичимару:Бака - это и есть дурак.   ответ: дурак слово русское. а бака-это японский дурак. а кто у нас Бьякуа? Правильно! Япоша!

0

162

Эт вы молчите или у мя инет затупил?

0

163

Здесь есть кто?

0

164

Бякааа! Пожалей меня страдальца! Мне плохо. Я тоскую-у!

0

165

Привет Хичиго!

0

166

"оглядывается по сторонам" Где эта сво..."исправлется" скотина с ложноножками на башке?!

0

167

Вот Кучики козёл! Пришёл, а его нет. Кучики! Если ты читаешь это сообщ. знач должен написать мне все домашние задания!Немедленно!

0

168

"повторно оглядывается" И где эта белобрысая гнида?

0

169

я здесь!

0

170

Хичи! Он сейчас припрется!

0

171

Короче, Хичи, по руссичу фигню надо по лексике написать по вопросам 3 5 7 14 на странице 20 и выучить.

0

172

Приперся. "констатирует" И как вам школа, господа? Я там сегодня вообще не был.

0

173

Как дела то дорогой сволочь Гин?

0

174

Бяка! "оччень капризным тоном" Ты меня жалеть будешь?

0

175

КАК НЕ БЫЛ????? ТЫ МРАЗЬ УЛЫБЧИВАЯ!!!!!

0

176

Хичи, как поживает твое изобразительное творчество?

0

177

Я проспал! "гордо сообщает" На два или три часа опоздал. Словом - проснулся а уроки уже кончились.

0

178

Ни за что! Что б тебя ещё и жалеть..... Пусть Айзен пожалеет, он это сможет.... наверное..... А где Хичи? Хичи, ты где? Снова от Ичиго прячешься?

0

179

Бяка ты козел! Где твое сочувствие?!

0

180

Меньше дрыхнуть надо! Бодричком, бодричком надо! А ты не в курсе где Хичи? Ичиго вроде с Ренджи тусуется..... Прятаться не от кого.....

0

181

Ага Кучики! Вот ты где! А  география, алгебра и прочая хренотень? Кстать чё на физре было?

0

182

Меньше дрыхнуть надо! Бодричком, бодричком надо! А ты не в курсе где Хичи? Ичиго вроде с Ренджи тусуется..... Прятаться не от кого.....

0

183

"продолжает пред фразу" Я страдаю от несчастной любви, ты ко мне таак жестоко!

0

184

Да что ж такое то!!!!!! Связь теряется опять....

0

185

ГДЕ ЭТА ЛОЖНОНОЖНО БАШКОВАЯ СВОЛОЧЬ?

0

186

Гин страдает от несчастной любви!? Не по Айзену ли!? Ладно шучу, кались по ком страдаешь?

0

187

Так, отвечаю Хичи - алгебра: 429 (123) 430 (246) 432 (12). География - ничего. На физ-ре волейбол был.

0

188

О, "удивляеется" Ты снова с нами! Хичи, ты там что от Хинамори шухеришся?

0

189

Бьякуа бакаяре!!!!! Куда ты всё время проподаешь!?

0

190

0

191

У меня связь хреновая.... Вот и деваюсь я..... Так что там с несчастной любовью, а? Гинушка придурок рассказывай!

0

192

ПО АЙЗЕНУ??!! ДА ТЫ БРЕДИШЬ!!! "уже тихим голосом добавляет" Как будто не понятно по кому... Только имен не называть! Первой буквы  имени или фамилии вполне достаточно!

0

193

Причём тут Хинамори? Я ток что проснулся, огледелся и понел что торчу у бабушки, заваливаюсь домой и тут сразу смс от Кучики, как знал что я домой припёр.

0

194

БЬЯКУА!!!! "орет" Я же ПРОСИЛ!!!!

0

195

Да С и П!!!!! Всё и так ясно!!!! Да, Гин?

0

196

А че в школу не ходил? Тоже проспал, а ботаника Ичиго рядом не оказалось?

0

197

Да С и П!!!!! Всё и так ясно!!!! Да, Гин?

0

198

0

199

"кисло" Да.

0

200

Кто в шк неходил! "сделав гордую рожу" Я ходил!!

0

Вы здесь » Black Haze » Тестовый форум » Просто, без темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно